3 Spiele und 3 Siege!

SG Asterode/Christerode/Olberode - SpVgg Zella/Loshausen - 0:5

Die Vereinigten zeigten eine gute Leistung gegen den Tabellenführer der Kreisliga A2. Zur Halbzeit führte man durch Nils Schmerer mit 0:1 und lies hinten nichts anbrennen.

In der zweiten Halbzeit war es Alexander Topitsch mit dem Doppelschlag der den Vorsprung vergrößerte. Thomas Krebs und Patrick Friedrich machten das 5:0 klar. Am kommenden Sonntag kommt es dann zum letzten Testspiel vor dem Rückrundenstart.

SG Asterode/Christerode/Olberode II - SpVgg Zella/Loshausen II - 0:2

Unsere Zwote gewann das zweite Testspiel und blieb hinten stabil. Dominic Thomas und Michael Knaut erzielten die Tore für die Spielvereinigung.

TSV Metze - SpVgg Zella/Loshausen (Frauen) - 1:3

Unsere Frauen gewannen ihr zweites Testspiel. Gegen den Tabellenführer der Kreisoberliga Kassel lies man nichts anbrennen. In Führung ging man durch Eileen Schiffner. Tabea Dechow erhöhte nach dem vorzeitigen Ausgleich der Gäste auf 1:2 und Eileen Schiffner machte kurz vor Schluss den Deckel drauf! Am Wochenende starten unsere Frauen dann in die Rückrunde!

Vielen Dank an die mitgereisten Fans!☘️

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 20.02.2023 um 13:18 von: (Aktueller Stand vom 20.02.2023 um 13:45)