3:2 Sieg gegen die Damen aus Calden vor heimischer Kulisse. ☘️⚽️

Unsere erste Mannschaft der Damen konnte sich am Wochenende die nächsten 3 Punkte erspielen. Fußballerisch konnte man leider nicht zeigen, wie gut man sich entwickelt hat. Die Gegnerinnen unterbrachen durch viele Wechsel immer wieder den Spielfluss und die Konzentration aller wurde auf die Probe gestellt. Mit einer 2:1 Führung ging man in die Halbzeit, unsere Ungenauigkeit wurde jedoch in der 69 Minute bestraft. Calden gelang es durch eine Standardsituation das Ergebnis auf 2:2 zu stellen. Unsere Bemühungen, das Spiel wieder zu unserem zu machen, wurden letztendlich erst in der 78. Minute durch einen klaren Elfmeter nach einem Handspiel im Strafraum belohnt. Ein von der Mannschaft gemeinsam erarbeiteter Sieg, auf den man spielerisch in den nächsten Wochen aufbauen will. 💚

Unsere zwote unterlag den Gästen aus Anraff deutlich mit einer 0:7 Niederlage.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 30.09.2024 um 12:12 von: (Aktueller Stand vom 30.09.2024 um 13:00)