6 Punkte am ersten Spieltag für die Verenigten☘️

SG Uttershausen/Lendorf II - SpVgg Zella/Loshausen II 4:5 (1:3)

Unsere Zwote führte nach einer starken ersten Halbzeit mit 1:3 durch 2 Tore von Sergej Lichonin und durch ein Tor von Felix Wachter. Nach der Halbzeit erhöhte man zunächst durch Michi Knaut, ehe die SG aus dem nichts zu einem Anschlusstreffer kam.

In der Folge lauerten die Gastgeber auf Konter über den starken Nick Breiter, ehe sie einen fragwürdigen Elfmeter erhielten, der umgehend verwandelt wurde. Nach dem Ausgleich der Gastgeber gaben die Vereinigten nicht auf und gewannen am Ende verdient durch ein Tor von Thomas Krebs!

SG Uttershausen/Lendorf II - SpVgg Zella/Loshausen 1:2 (0:0)

In einer guten KOL Partie standen die Vereinigten gut und versuchten sich immer wieder Chancen zu erspielen. Die Abwehr der SG ließ jedoch nur wenig zu und der starke Keeper parierte ebenfalls gut. Nach der Unwetterunterbrechung kamen die Vereinigten durch Mattis Ratajczak und Geburtstagskind Denis Weigel zu guten Chancen.

In der zweiten Hälfte war es dann Patrick Friedrich der die Vereinigten in Führung brachte, ehe der Gastgeber nach einem Freistoß ausgleichen konnte. Zum letztlich verdienten Sieg brachte die Vereinigten dann Neuzugang Vlady Teske nach einer tollen Vorlage von Patrick Friedrich.

FSG Lauterbach - SpVgg Zella/Loshausen Frauen 3:2 (1:1)

Im ersten Testspiel mussten sich unsere Frauen nach einem Unentschieden zur Halbzeit am Ende doch noch geschlagen geben. Ihr Comeback mit einem 90 Minuten Einsatz feierte Lena Freischem!

Wir sehen uns am Wochenende zu den ersten Heimspielen☘️

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 07.08.2023 um 18:32 von: (Aktueller Stand vom 07.08.2023 um 19:29)