6 Punkte und Relegation!

Am gestrigen Pfingstmontag konnten sich unsere Jungs die Relegation (6.6./9.6.23) sichern.

Olympia Kassel - SpVgg Zella/Loshausen Frauen II - 5:3 (4:0)

Unsere zweite Frauenmannschaft lag zur Halbzeit bereits 4:0 zurück, zeigte in Hälfte zwei jedoch eine starke Leistungssteigerung und man trennte sich durch drei Tore von Theresa Schmerer mit 5:3.

SpVgg Zella/Loshausen II - SG Neukirchen/Röllshausen II - 4:3 (1:0)

Vizemeister gegen Meister der B4 hieß es am gestrigen Montag. Den zahlreichen Zuschauern bot sich ein spannendes Spiel, bei dem die Gäste zwar überlegener waren, jedoch die Heimelf auf konsequente Konter setzte. Die Offensive der Vereinigten war besonders in der zweiten Halbzeit eiskalt vor dem Tor, revanchierte sich für die Hinspielniederlage und schenkte dem scheidende Trainer Steffen Bernhardt ein schönes Abschiedsgeschenk!

Tore: 2x Lichonin, Knaut, Schultheiß

SpVgg Zella/Loshausen - SG Neukirchen/Röllshausen - 3:1 (2:0)

Unsere Erste musste gewinnen um den Relegationsplatz aus eigener Kraft sicher zu haben! Nach der knappen Niederlage am Freitag war man auf Wiedergutmachung aus und so bot sich den rund 250 Zuschauern ein spannendes KOL Spiel. Die auf Konter lauernden Gastgeber gingen bereits in der 4. Minute durch Hubertus Körber in Führung. In der 37. Minute nutzte Alexander Topitsch einen gut ausgespielten Spielzug zur 2:0 Führung. Nach der Halbzeit erhöhte Patrick Friedrich auf 3:0 und Patrick und Hubertus Körber scheiterten kurz danach im eins gegen eins am Gästekeeper. Auf der anderen Seite hielt Philipp Lange durch starke Paraden die Null fest, ehe Paolo Weiher das 3:1 erzielte. In der Folge stand die Abwehr der Vereinigten gut und ließ keinen Treffer mehr zu.

Einen Dank an die vielen Fans für die zahlreiche Unterstützung! Weiter geht es am Dienstag den 6.6.23 und Freitag 9.6.23 in der Relegation. Sollte die Erste die Klasse halten startet unsere Zwote in die Relegation!☘️

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 30.05.2023 um 16:57 von: (Aktueller Stand vom 30.05.2023 um 17:20)