7 Punkte am Wochenende!

Am Wochenende sammelten beide Herrenmannschaften 3 Punkte, davon die Zwote kampflos. Unsere Frauen kamen zu einem Unentschieden!

SpVgg Zella/Loshausen - TSV Jahn Calden III 1:1 (1:0)

Unsere Frauen gingen gegen die Gäste aus Kassel nach einem am Anfang der Partie offenem Schlagabtausch verdient in Führung. Nachdem man in der Folge den Deckel mit einigen guten Chancen nicht drauf machen konnte, glichen die Gäste in der zweiten Hälfte überraschend aus. Unsere Mädels wollten gewinnen und warfen alles nach vorne, erzielten jedoch nicht den Siegtreffer.

Tore:

1:0 Eigentor (30. Minute)

1:1 Maja Siegmann (58. Minute)

SpVgg Zella/Loshausen - FC Körle 2:1 (0:1)

In der ersten Halbzeit waren die Vereinigten die klar bessere Mannschaft und gingen verdient in Führung, konnten aber ihre viele Chancen nicht verwerten und den Deckel nicht drauf machen. Der FC Körle kam wacher aus der Halbzeit und glich aus.

Die Spielvereinigung reagierte gut und ging durch Nils Schmerer wieder in Führung. Insgesamt ein verdienter Sieg.

Tore: 1:0 Alexander Topitsch (18. Minute)

1:1 Hentschel (47. Minute)

1:2 Nils Schmerer (70. Minute)

Vielen Dank an die vielen Fans für die Unterstützung!☘️

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 21.03.2023 um 07:42 von: (Aktueller Stand vom 23.03.2023 um 12:11)