9 Punkte Wochenende für die Vereinigten!

3 Spiele und 3 Siege für die Spielvereinigung. Nach den Frauen am Samstag gewannen auch die beiden Herrenmannschaft am Sonntag

SG Bad Zwesten-Urfftal - SpVgg Zella/Loshausen - 0:9 (0:1)

Unsere Mädels wollten die Hinrunde vergessen machen und zeigen was sie können. In der ersten Halbzeit war es Lavinia Wickert die die Vereinigten in Führung brachte. Aufgrund der nicht optimalen Chancenauswertung ging man mit 0:1 in die Halbzeit. Nachdem Sascha Mühling die Mädels in der Halbzeit wach gerüttelt hatte, starteten die zu einem Feuerwerk. Mit 0:9 nach Toren durch 2x Schiffner, Nina Terboven, Mia Wagner, 3x Maren Wickert und Tabea Dechow nahm man die Punkte aus Bad Zwesten mit.

SpVgg Zella/Loshausen II - FC Domstadt Fritzlar Il 5:1 (1:1)

Unsere Zwote begann besser und ging auch verdient in Führung. Die Gäste gaben allerdings nicht auf und erzielten nach einem guten Konter den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit waren die Vereinigten das bessere Team und siegten verdient.

Tore: 1:0 Eigentor (22.), 1:1 Hosaam Angersbach

(30.), 2:1 Sergej Lichonin (67.), 3:1 Sergej

Lichonin (78.), 4:1 Sergej Lichonin (80./FE), 5:1 Sergej Lichonin (90.)

SpVgg Zella/Loshausen - FC Domstadt Fritzlar 3:0 (2:0)

Das Ziel für beide Teams heißt Klassenerhalt. Die Vereinigten gingen motiviert in das Spiel und waren die bessere Mannschaft. Die Gäste versuchten über lange Bälle ihr Glück. Insgesamt ein verdienter Sieg der Vereinigten.

Tore: 1:0 Alexander Topitsch (11.), 2:0 Eigentor (28.), 3:0 Patrick Friedrich (65.).

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 06.03.2023 um 16:57 von: (Aktueller Stand vom 06.03.2023 um 17:36)