Erneut durchwachsene Ergebnisse am Wochenende!

TV Germania Rhoden - SpVgg Zella/Loshausen Frauen 0:6

Unsere Frauen gewinnen sehr deutlich und bleiben an Zierenberg dran. Das Rennen um den Aufstieg bleibt also spannend!

SpVgg Zella/Loshausen Frauen II - FSV Kassel 3:3

Nach einem 3:0 Rückstand startet unsere Zwote eine Aufholjagd und erringt sich einen Punkt zu Hause. Weiter geht es bereits diesen Mittwoch.

SG Englis/Kerstenhausen/A. II - SpVgg Zella/Loshausen II 2:6

Nach dem Rückstand durch einen Konter werden unsere Jungs schnell wach und sind spielbestimmend. Man lässt der Heimelf nur wenige Chancen zu und gewinnt am Ende verdient!

SG Englis/Kerstenhausen/A. - SpVgg Zella/Loshausen 2:1

Ein bitteres Spiel für unsere Erste, die zur Halbzeit verdient führt und dem Gegner der überwiegend mit langen Bällen arbeitet nur wenig zu lässt. In der zweiten Halbzeit gleicht die Heimelf nach einem Fehler im Spielaufbau aus, ist dann sogar besser und holt sich die verdiente Führung. Die Vereinigten drängen auf den Ausgleich erzielen jedoch keinen Treffer mehr. Insgesamt ein bitteres Ergebnis im Abstiegskampf!

Diese Woche steht wegen der Loshäuser Kirmes bereits am Samstag das nächste Spiel an! Zu Hause geht es um wichtige Punkte gegen die SG Immichenhain/Ottrau☘️

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 16.05.2023 um 08:37 von: (Aktueller Stand vom 16.05.2023 um 09:16)