Herren enttäuschend, Frauen holen ersten Dreier!

Ein gebrauchtes Wochenende für unsere Herrenfußballer, die beide Spiele verlieren. Unsere Frauen gelingt der einzige Dreier an diesem Tag.

SpVgg Zella/Loshausen II - SG Bad Zwesten/Urfftal 0:2 (0:0)

Gegen eine gute SG hielt unsere Zwote lange dagegen, hatte sogar mehr vom Spiel, jedoch ohne die rausgespielten Chancen zu nutzen. In der zweiten Halbzeit nutzte die SG einen Fehler in Aufbauspiel und erzielte mit ihrer ersten Chance das 0:1. Die Vereinigten machten nun auf und kassierten direkt den zweiten Konter. Am Ende eine bitter Niederlage gegen starke Gäste.

SpVgg Zella/Loshausen - SG Fuldalöwen/Beisetal 1:6 (0:0)

In der ersten Halbzeit muss die SpVgg bereits 2:0 führen, nutzt die hundertprozentigen Chancen jedoch nicht.

In der zweiten Halbzeit konterte die SG dann eiskalt und nutzte jede sich bietende Chance. Nach dem 0:2 geben sich die Vereinigten komplett auf und gehen mit 1:6 baden. Den Ehrentreffer erzielt hierbei Hubertus Körber. Für die junge Truppe gilt es jetzt Mund abputzen und weiter machen.

SpVgg Zella/Loshausen Frauen - TSG Wilhelmshöhe II 9:0

Die Frauen der SpVgg waren über 90 Minuten die klar bessere Mannschaft. Nach der Krankheitswelle in der letzten Woche sah man, dass unsere Mädels auf Wiedergutmachung aus waren. Die Tore erzielten 3x Nele Vestweber, 5x Maren Wickert und Theresa Schmerer.

Weiter geht es nächste Woche mit den nächsten Heimspielen. Auch hier brauchen unsere Jungs und Mädels wieder Unterstützung ☘️

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 11.09.2023 um 14:59 von: