Herren holen Punkt in Wabern,

Zwote Frauen verlieren in Anraff!

Nachdem unsere erste Frauenmannschaft am vergangenen Samstag einen Dreier geholt hatte und unsere beiden Herrenmannschaften am Sonntag gegen Guxhagen verloren haben, ging es bereits am gestrigen Feiertag wieder zur Sache!

TSV Wabern - SpVgg Zella/Loshausen 0:0

Unsere Erste ging mit vielen Ausfällen in die Partie gegen die Gruppenligareserve und so nahm man sich eine defensivere Aufstellung vor. Über 90 Minuten lies man aufgrund einer guten Defensivleistung nur wenige Chancen zu, spielte sich in der Offensive jedoch auch nur wenige Chancen raus. In der ersten Halbzeit wurde ein Tor von Dominik Thomas abseitsbedingt nicht gegeben. In der zweiten Hälfte hatte man dann sogar die Chance auf den Sieg als Alexander Topitsch nur die Latte traf. Insgesamt jedoch ein verdientes Unentschieden.

SV Anraff II - SpVgg Zella/Loshausen Frauen II 5:0 (3:0)

Unsere Zweite Frauenmannschaft hielt gegen die Verbandsligareserve des SV Anraff gut dagegen. Musste sich aber gegen gute Gegner geschlagen geben!

Weiter geht es bereits am Samstag mit den Heimspielen der beiden Frauenmannschaften!

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 04.10.2023 um 16:24 von: (Aktueller Stand vom 04.10.2023 um 16:49)