Sieg und Niederlage in Zella!

SpVgg. Zella / Loshausen - FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz 4:7 (1:4)

Ohne Punktausbeute blieb die Spielvereinigung in der Kreisoberligapartie gegen den Gruppenligaabsteiger aus Felsberg /Lohre /Niedervorschütz.

Dabei hatten die Gäste mit Eray Agzikara und Muhammed Gülsen zwei Unterschiedspieler auf dem Platz, die die Spielvereinigung über die gesamte Spielzeit nie in den Griff bekam.

Die Hausherren begannen gut und hatten schnell zwei gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Nach knapp 20 Minuten waren es dann die Gäste, die mit ihrem ersten Torschuss in Führung gehen konnten.

Für die Spielvereinigung kam es in den nächsten zehn Minuten knüppeldick, denn auch die nächsten drei Tormöglichkeiten wurden vom FV konsequent genutzt.

Das Spiel war somit, nach einer knappen halben Stunde, zugunsten der Gäste entschieden. Die Vereinigten bemühten sich um Ergebniskosmetik und kamen nach weiteren Fehlersuchen kurz vor dem Pausenpfiff zum 1:4 durch Patrick Friedrich.

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich am Spielgeschehen wenig. Die Spielvereinigung mühte sich zwar um einen weiteren Anschlusstreffer, aber die überragenden Gästeakteure Agzikara und Gülsen sorgten mit effizienten und konsequenten Offensivaktionen für klare Verhältnisse indem sie das Ergebnis mit Hilfe von Dennis Loor auf 1:6 in die Höhe schrauben konnten.

Die Hausherren kamen dann trotzdem nochmal durch Tore von Schultheiß, Friedrich und Donath gegen die nicht immer sattelfeste Defensive auf 4:6 heran.

Den Schlusspunkt setzte dann erneut Muhammed Gülsen mit einem Sonntagsschuss zu einem kuriosen Endergebnis von 4:7.

Für die Spielvereinigung gibt es in der kommenden Woche viel zu tun und aufzuarbeiten, bevor es am kommenden Sonntag zum nächsten Gruppenligaabsteiger nach Kirchberg geht.

SpVgg. Zella / Loshausen ll - FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz ll 3:0 (0:0)

Die Zw💚te Mannschaft der Spielvereinigung bleibt mit einem verdienten Heimsieg an der Tabellenspitze der Kreisliga B4. Gegen technisch gute Gäste blieb die Partie lange ausgeglichen. Erst in der zweiten Halbzeit hatten die Hausherren mehr vom Spiel und auch mehrere gute Offensivmöglichkeiten.

Torschützen :

1:0 Dennis Schultheiß

2:0 Eigentor

3:0 Michael Knaut

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 12.09.2022 um 13:44 von: (Aktueller Stand vom 17.10.2022 um 15:02)