Spielvereinigung mit nur einem Punkt in Ottrau

SG Immichenhain/Ottrau - SpVgg. Zella/Loshausen 4:1 (2:1)

Eine erneute Niederlage musste unsere Erste einstecken. Nachdem man bereits in der 6. Minute einen Elfmeter hätte bekommen können, waren es die Gäste die mit ihren zwei Chancen zur 2:0 Führung trafen. Nils Reuter kam nach einem Strafstoß zum Anschlusstreffer zur Halbzeit. Die Sturm und Drang Phase nach der Halbzeit bleib erfolglos und der an diesem Tag cleverere Gegner erhöhte auf 3 und 4 zu 1.

SG Immichenhain/Ottrau II - SpVgg. Zella / Loshausen II 1:1 (1:0)

Die Zwote Mannschaft der Spielvereinigung kehrte lief auch aufgrund der Sorgen der Ersten erneut stark geschwächt auf. Die am Platz verbliebenen boten den vielen Fans jedoch auch kein Leckerbissen. Alexandru Longulescu vergab für die Vereinigten im 1 gegen 1 gegen den Keeper. Die auf Konter lauernde SG traf nach einem unübersichtlichen Strafraumgestocher zur 1:0 Führung. Nach der Halbzeit klärte zunächst die SG auf der Linie, ehe Longulescu den Ausgleich schoss. Den Sieg hatten dann beide Teams nicht mehr auf dem Fuß.

Weiter geht es am Sonntag in Zella gegen Guxhagen! Wir hoffen dass ihr uns wieder alle so zahlreich unterstützt!

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 01.11.2022 um 18:09 von: (Aktueller Stand vom 16.11.2022 um 12:51)