Ein Sieg und zwei Unentschieden am Wochenende!

SpVgg Zella/Loshausen - SG Antrefftal/Wasenberg 0:0

Unsere Erste erkämpfte sich am Wochenende einen Punkt im Derby. Den 300 Zuschauern boten beide Mannschaften einen Fight auf Augenhöhe. Die beiden Keeper hielten ihre Teams im Rennen. Insgesamt ein gerechtes Remis.

SpVgg Zella/Loshausen II - SG Antrefftal/Wasenberg II 6:2 (2:1)

Die Begegnung begann sehr chaotisch und unruhig. Diese Phase nutzten die Gäste und gingen früh in Führung. Bis zur Halbzeit holten sich unsere Jungs die Führung zurück und bauten diese in der zweiten Halbzeit sogar aus. Am Ende ein verdienter Sieg und Ausbau der Tabellenführung.

Tore: Knaut, Lustig, Lichonin, Dietz, 2x Krebs

SpVgg Zella/Loshauen Frauen II - TSV Flechtdorf II 3:3 (2:2)

Ein Unentschieden erkämpfte sich unsere zweite Frauenmannschaft. Nachdem man sogar zweimal in Führung gegangen war kam Flechtdorf kurz vor Schluss leider noch zum Ausgleich. Trotzdem der erste Punktgewinn für unsere Zwote, auf dem man aufbauen kann.

Tore: 3x Mia Wagner

Vielen Dank an die vielen Fans für die Unterstützung! Wir sehen uns nächstes Wochenende!☘️

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 26.09.2022 um 20:02 von: (Aktueller Stand vom 17.10.2022 um 15:02)