Ergebnisse vom Wochenende!

SpVgg Zella/Loshausen - SG Immichenhain/Ottrau 2:1 (0:1)

Die Vereinigten mussten die 3 Punkte im Abstiegskampf dringend holen und spielten gegen tief stehende Gäste sehr offensiv. Die Gäste lauerten auf Konter und konnten in der 38. Minute durch Jonas Kohl in Führung gehen. Nach der Halbzeit war die Spielvereinigung druckvoller und erzielte durch Philipp Eberlein in der 55. Minute den Ausgleich. In der 82. Minute war es Dominic Thomas, der den Sieg klar machte.

SpVgg Zella/Loshausen II - SG Immichenhain/Ottrau II 5:2 (2:2)

Unsere Zwote führte früh 2:0, war aber in der Defensivbewegung zu nachlässig und kassierte 2 gute Konter der Gegner. So ging man mit einem Unentschieden in die zweite Hälfte. Nun zeigte die Heimelf warum sie auf den zweiten Platz stehen und steigerten sich deutlich. Am Ende stand ein verdienter 5:2 Sieg.

TSV Flechtdorf II - SpVgg Zella/Loshausen Frauen II 11:0

Nach den Punktgewinnen in den letzten Spielen kassierte unsere zweite Frauenmannschaft in Flechtdorf eine deutliche Niederlage.

Wir wünschen allen Fans und Spielern ein schönes Restwochenende und viel Spaß auf der Kirmes in Loshausen ☘️🍻

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 21.05.2023 um 17:39 von: (Aktueller Stand vom 21.05.2023 um 18:05)