Gemischte Ergebnisse in Zella!

Während unsere erste Herrenmannschaft verliert, gewinnen die zwote Herren- und Frauenmannschaft ihre Spiele!

SpVgg Zella/Loshausen II - SG Englis/Kerstenhausen/A. II 4:1 (1:1)

Unsere Zwote nutzte in der ersten Halbzeit die Chancen nicht und lag zunächst zurück. Man gab aber nie auf und kam bereits vor der Halbzeit zum Ausgleich durch Arianit Ramaj. In der zweiten Halbzeit nutzte man dann die Chancen besser und konnte durch Dennis Schultheiß, Michael Knaut und Jan Stadler auf 4:1 erhöhen.

SpVgg Zella/Loshausen - SG Englis/Kerstenhausen/A. 0:2 (0:1)

Auch unserer Erste hatte in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel. Konnte jedoch die Chancen nicht zu einem Tor verwandeln und wurde so in der 32. Minute kalt erwischt. In der zweiten Halbzeit wollte man es besser machen, jedoch waren es wieder die Gäste, die ihre zweite Chance im Spiel zum 0:2 verwandelten. Am Ende auch aufgrund der Chancenauswertung eine verdiente Niederlage.

SpVgg Zella/Loshausen Frauen - Olympia Kassel 2:1 (1:0)

Im ersten Testspiel konnte unsere zweite Frauenmannschaft siegen. Das Trainerteam Carina Mayr und Robert Doshier feierten ihren ersten Sieg durch Tore von Santana Renner und Theresa Schmerer

Vielen Dank an die Fans für die Unterstützung☘️

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 15.08.2023 um 08:00 von: (Aktueller Stand vom 15.08.2023 um 08:39)