Schwere Verletzung von Friedrich trübt Erfolg der Spielvereinigung

Zella/Loshausen - Ohetal Frielendorf 5:1 (4:0)

In der Kreisoberligapartie zwischen der Spielvereinigung und der SG Ohetal stand, überraschender Weise, bereits nach 45 Minuten der Sieger fest.

Zwei Faktoren sorgten für den klaren 4:0 Halbzeitstand für die Hausherren.

Zum einen trat die Spielvereinigung nach der 1:6 Klatsche in der Vorwoche engagiert, konzentriert und taktisch diszipliniert auf, zum anderen erwischten die Gäste einfach einen rabenschwarzen Tag , an dem nichts wirklich zusammen lief.

Die Hausherren zeigten sich treffsicher und konnten durch Patrick Friedrich (2./27.) und Dominik Thomas (8./29.) die Vorentscheidung zum Pausenpfiff heraus schießen.

Als direkt nach der Halbzeitpause erneut Patrick Friedrich zum 5:0 einlupfte war die Partie endgültig entschieden.

Kurz nach seinem dritten Treffer war Patrick Friedrich wieder auf dem Weg in Richtung Tor der Gäste als er nur durch ein Foul gestoppt werden konnte. Dabei zog sich der Torjäger der Vereinigten eine Schulterverletzung zu und wird die gesamte Hinrunde ausfallen.

In der Restspielzeit entwickelte sich dann eine ausgeglichene Partie mit Torchancen auf beiden Seiten. Den Ehrentreffer erzielten die Gäste mit der letzten Aktion des Spiels durch Lukas Kraft (90.)

SpVgg Zella/Loshausen II - SG Ohetal/Frielendorf II 6:1 (1:1)

Unsere Zwote startete gut in die Partie nutzte die Chancen über die schnellen Außenspieler jedoch nicht. Nach dem verdienten Führungstreffer durch Sergej Lichonin kontrollierte der Gast immer mehr das Mittelfeld und kam zum verdienten Ausgleich. Nach der deutlichen Halbzeitansprache waren die Vereinigten das bessere Team und gewannen verdient durch Tore von Lichonin, Eggert, Mühling, Ramaj und Krebs.

Wir wünschen unserem Patrick Friedrich gute Besserung!☘️

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 19.09.2023 um 09:54 von: (Aktueller Stand vom 19.09.2023 um 10:13)