Spielberichte Dienstag, Mittwoch!

Unsere Zwote holt sich zwischenzeitlich die Tabellenführung! Unsere Frauen verlieren in Neuenstein.

SG Neuenstein Frauen - SpVgg Zella/Loshausen Frauen - 3:1 (0:1)

Unsere Frauen sind gegen den Gruppenligisten in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft! In der zweiten Hälfte ist es dann die SG die das Spielgeschehen immer mehr an sich reißt und das Spiel gewinnt. Insgesamt ein guter Test, in dem Melina Deußen bei ihrem ersten Spiel im Tor ebenfalls eine sehr gute Leistung zeigt!

SpVgg Zella/Loshausen II - SG Bartenwetzer II - 5:0 (1:0)

Unsere Zwote zeigt in ihrem 3. Saisonspiel gegen die ungeschlagene SG eine starke Leistung. Bis auf einen Elfmeter den der starke Keeper Philipp Lange pariert kommt die SG zu keiner weiteren Chance. Nach der Führung vergeben die Vereinigten zunächst ihre Chancen, drehen nach dem Pausentee aber richtig auf. Letztlich ein verdienter Sieg!

Tore: 2x Knaut, Lustig, Dietz, Eggert

Wir sehen uns am Wochenende zu den nächsten Spielen☘️

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 18.08.2022 um 20:20 von: (Aktueller Stand vom 17.10.2022 um 15:02)