Spielvereinigung enttäuscht zu Hause

Nichts zu holen gab es am vergangenen Wochenende für unsere Jungs und Mädels am Platz.

Das Spiel der Zwoten Frauen wird verlegt und unsere Zwote Herren siegt kampflos.

SpVgg Zella/Loshausen Frauen - TuS Großalmerode/Hundelshausen 3:4 (2:3)

Unsere Frauen begannen stark und gingen zunächst durch Jasmin Zenker in Führung (3. Minute). Der Gast wurde in der Folge immer besser und ging durch 3 gut gespielte Konter deutlich in Führung, ehe man vor der Halbzeit durch Alisa Hemmling wieder ran kam. In der zweiten Halbzeit wollte man sich endlich den Sieg holen kassierte jedoch wieder einen Gegentreffer. Das 3:4 durch Alisa Hemmling belebte die Offensive erneut, reichte am Ende jedoch nicht um das Spiel zu drehen.

Spielvereinigung Zella/Loshausen - TSV Obermelsungen 2:5 (0:3)

Eine verschenkte erste Halbzeit für unsere erste Herrenmannschaft führte zu einem Halbzeitstand von 0:3. Bereits in der 9. Minute nach mehreren nicht gelungenen Klärungsversuchen landete der Ball bei Ricardo Mendes und dann im Tor. In der Folge blieb man aber im Spiel und war am Ausgleich dran, fing sich jedoch wieder einen Ball im eigenen Tor. Das 3:0 für den TSV war ein Strafstoß der zunächst durch Felix Lange gehalten wurde, dann jedoch wiederholt werden musste und letztlich im Tor lag.

In der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft eine Reaktion und kam durch Tore von Sergej Lichonin und León Schultheiß wieder ran. Die auf Konter lauernden TSVer machten allerdings mit dem 2:4 durch Furkan Eker den Deckel zu. Das 2:5 machte das Ergebnis dann auch noch deutlich.

Weiter geht es für unsere Herrenmannschaften bereits Donnerstag in Borken und Freitag in Zella gehen Uttershausen. Unsere Frauen sind Samstag auswärts unterwegs und die A-Jugend zeigt sich bereits Mittwoch in Zella! Kopf hoch und weiter machen☘️

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 11.10.2022 um 09:56 von: (Aktueller Stand vom 16.11.2022 um 12:52)